返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州万霆通用设备有限公司

24小时热线:4009 668 138 光纤激光打标机 半导体激光打标机 二氧化碳激光打标机...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 打标照片的光纤激光镭射机
新闻中心
打标照片的光纤激光镭射机
发布时间:2017-12-28        浏览次数:38        返回列表

24小时热线:020-32037816   赵经理:13826170636   陈经理:13535218310 (VX同号)  

我们所看到手机行业已经完全被智能手机占据了主打市场,智能手机市场不断扩大,各种特色鲜明的手机壳应运而生,其中使用手机壳激光打标机万霆激光雕刻技术加工而出的竹木制手机外壳则深受受人们的欢迎,竹木手机外壳对于智能手机起到了很大的装饰作用,个性化定制图案更是业界一大亮点。

人们都在追求个性化和与众不同,一些个性化的业务也在大天朝这片大地上欣欣向荣,像个性化定制水杯,个性化定制T桖,还有直到不久前的个性定制手机壳在旅游市场悄然出现,各个景区可以定制白板手机壳或者印有景区代表性景致的手机壳,然后利用万霆激光打标机在其上进行个性化标记,例如情侣手机壳,刻上一段情话,双方的名字等,也可以直接在手机刻上雕刻简笔的景致图,个性又有代表性。

 

万霆激光打标机打标照片是可以的,首先说一下光纤激光打标机,光纤激光打标机可以用来打标数字、字母、文字、图片、二维码等等。作用对象为金属和部分非金属比如硬塑料。广泛应用于移动电源,手机外壳,氧化铝打黑,平板电脑,戒指,手表,卫浴洁具,电子元器件等等行业中。当然对于照片的质量激光设备也是有一定要求的,因为光纤激光打标机不是打印机,说通俗点,光纤激光打标机打标图案的时候是根据图案的分辨率来打标的,图片颜色深的地方打出来颜色就深一点,图片颜色浅的地方打出来颜色就浅一点。光纤激光打标机并不能根据图案的颜色做出调整打出相应的颜色。文来源:广州万霆激光通用设备有限公司 http://www.wt1388.com/    http://www.delanlaser.com/